/ Kursdetails

24F5407 Wir kochen indisch: Curry einfach (&) lecker – Rezeptvariante A

Beginn Mi., 22.05.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 26,00 €
Dauer 2 Termine
Kursleitung Regina Gurram
Bemerkungen Bitte bringen Sie neben Neugier eine Schürze, scharfes Messer, Trockentuch und kleine Gefäße für Kostproben mit.

Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht.
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Gerichten nichtvegetarische Speisen zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir kochen an jedem Abend eine ausgewogene indische Mahlzeit, die immer aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Hähnchencurry) dazu.
Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.

Die Lebensmittelumlage beträgt pro Person und Abend 11,50 €.

Anmeldeschluss eine Woche vor Kursbeginn.

Wichtiger Hinweis: Der Zugang zum Gebäude erfolgt über den unteren Schulhof (Eingang Schulweg).




Kursort

Ense, Conrad-von-Ense-Schule

Schulweg 2
59469 Ense-Bremen

Termine

Datum
22.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulweg 2, Ense Conrad-von-Ense-Schule
Datum
29.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulweg 2, Ense Conrad-von-Ense-Schule