/ Kursdetails
24F5414 Länderküche Türkei II: Noch mehr türkische Gerichte
Beginn | Fr., 03.05.2024, 17:00 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 16,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sawsan Fazel
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: scharfe Messer, kleine Behälter für Kostproben und Schürze |
Die türkische Küche ist nicht nur ausgesprochen lecker, sondern auch sehr gesund und saisonal. Wir kochen köstliche Vorspeisen (auf türkisch Meze) wie gefüllte Weinblätter, ausgefallene Salate sowie eine kleine Auswahl an traditionellen Hauptspeisen und Beilagen. Freuen Sie sich auf Rotlinsensuppe mit Minze-Zitrone-Tomaten, Patlican Kebabi (Auberginen Kebab), Arpa Sehriye (Türkischen Reis mit Reisnudeln) sowie Sekerpare (Zuckerstückchen) als wunderbares türkisches Dessert.
Die Lebensmittelumlage beträgt 10,00 € und ist direkt an die Dozentin zu zahlen.
Achtung: Rücktrittsmöglichkeit und Anmeldung bei allen Kursen aus dem Bereich Ernährung bis eine Woche vor Kursbeginn!
Kursort
Termine
Datum
03.05.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Wickede Sekundarschule