24F5413 Länderküche Türkei I: Noch mehr türkische Gerichte
Beginn | Fr., 15.03.2024, 17:00 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 16,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sawsan Fazel
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Bemerkungen | Bitte mitbringen: scharfe Messer, kleine Behälter für Kostproben und Schürze |
Beeinflusst durch die Nachbarländer hat die türkische Küche eine Vielfalt und eine einzigartige Mischung aus mediterranen und orientalischen Einschlägen. Allein der Duft von fein gehackter Petersilie, frisch gepresster Zitrone und exotischer Gewürze kann Feinschmeckern und Liebhabern der orientalischen Küche das Wasser im Mund zerlaufen lassen.
Wir kochen:
Spinatsuppe mit Kichererbsen, vegane Cigköfte (rohe “Frikadellen” aus Bulgur), Yayla Çorbasi Tarif (Almsuppe) und Kadayif´(Dessert gefüllt mit Walnüssen und Zimt mit Zuckersirup und Mascarpone).
Die Lebensmittelumlage beträgt 10,00 € und ist direkt an die Dozentin zu zahlen.
Achtung: Rücktrittsmöglichkeit und Anmeldung bei allen Kursen aus dem Bereich Ernährung bis eine Woche vor Kursbeginn!