23F5402 Indische Küche: Curry einfach (&) lecker
Beginn | Mi., 01.02.2023, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 26,00 € |
Dauer | 2 Termine |
Kursleitung |
Regina Gurram
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze und kleine Gefäße für Kostproben |
Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Fleisch oder Gemüse mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht. Sie erfahren, wie Sie ohne großen zusätzlichen Aufwand sowohl vegetarische, als auch Gerichte für Fleischliebhaber*innen zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir kochen an jedem Abend eine ausgewogene indische Mahlzeit die immer aus Reis und Fladenbrot, sowie Gemüsegericht und Joghurtsoße besteht. Außerdem gibt es z.B. Kartoffelcurry für Vegetarier*innen und würzige Hackfleischbällchen für Fleischliebhaber*innen. Indisch gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Person und Abend 9,50 € und wird direkt an die Dozentin gezahlt.
Anmeldeschluss für diesen Kurs ist am 27.01.2023.
Wichtiger Hinweis: Der Zugang zum Gebäude erfolgt über den Schulhof (Eingang Schulweg).
Kursort
Ense, Conrad-von-Ense-Schule
Schulweg 259469 Ense-Bremen