P54521 Indische Küche: Kreuzkümmel, Kurkuma und Kardamom

Beginn Mi., 28.10.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 28,50 €
Dauer 2 Termine
Kursleitung Regina Gurram
Bemerkungen Mindestteilnehmerzahl: 10 Teilnehmer*innen

Diese Gewürze verleihen den indischen Gerichten nicht nur ihr unverwechselbares Aroma, sondern wirken auch appetitanregend und verdauungsfördernd. Zutaten wie Erd- und Kokosnuss versprechen außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.
Sie erfahren, wie Sie ohne großen zusätzlichen Aufwand Gerichte für Fleischliebhaber*innen zu vegetarischen Gerichten abwandeln können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir kochen an jedem Abend eine ausgewogene indische Mahlzeit, die immer aus Reis, Fladenbrot, Gemüse der Saison und Joghurtsoße besteht. Für Vegetarier*innen gehört außerdem eine Linsensoße dazu und Fleischliebhaber*innen lernen u.a. die Zubereitung von Butter Chicken. Indischer Gewürztee und Dessert runden die Mahlzeit ab.
Bitte bringen Sie Schürze, Trockentuch, scharfes Messer und kleine Gefäße für Kostproben mit.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Person und Abend 8,00 € und ist bei der Dozentin zu entrichten.
Achtung: Abmeldungen von diesem Kurs sind kostenbefreiend nur bis eine Woche vor Kursbeginn möglich.
Bitte Eingang Schulstraße (über den Schulhof) benutzen.




Kursort

Ense Conrad-von-Ense-Schule

Schulweg 2
59469 Ense-Bremen

Termine

Datum
28.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulweg 2, Ense Conrad-von-Ense-Schule
Datum
04.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulweg 2, Ense Conrad-von-Ense-Schule