Salongespräche: Märchen und mehr...

Zu einem stimmungsvollen Abend mit Märchen, Fabeln und bedenkenswerten Geschichten sind alle Freunde von Fantasie und Poesie am Freitag, 14. Dezember, ab 19.30 Uhr in die Kunstwerkstatt in Werl eingeladen.

Gertrud Lange trägt Geschichten vor, in denen feiner Humor, leise Ironie oder auch amüsante Wendungen für Unterhaltung sorgen. Zwischendurch gibt es Harfenmusik mit Nathalie von Ossowski. Ein märchenhafter Abend in der Kunstwerkstatt, zu dem VHS und der Kunst- und Kulturverein Werl e.V. kurz vor dem dritten Advent ganz herzlich einladen.
Der Eintritt kostet 15 Euro (für Mitglieder des Kunst- und Kulturvereins Werl: 10 Euro), incl. einem Glas Begrüßungssekt und Fingerfood. Karten sind nur im Vorverkauf in der Stein‘schen Buchhandlung, bei der Stadtinformation und in der VHS-Geschäftsstelle in Werl, Kirchplatz 5, erhältlich.