/ Kursdetails

M54522 Wir kochen Indisch: Thali

Beginn Di., 12.02.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 28,50 €
Dauer 2 Termine
Kursleitung Regina Gurram
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, Schürze und kleine Gefäße für Kostproben mit.

In Indien gibt es bei den traditionellen Mahlzeiten weder Vor- noch Nachspeise. Ebenso wird das Essen nicht in verschiedenen Gängen aufgetragen. Traditionell werden die unterschiedlichen Gerichte in kleinen Schälchen (Katorie) serviert, welche alle zusammen auf einem großen, runden Teller (Thali) stehen oder je nach Region auf einem Bananenblatt gereicht werden.
Wir kochen an jedem Abend eine ausgewogene indische Mahlzeit, die immer aus Reis, Fladenbrot (Bathura, Paratha), Gemüsegericht und Joghurtsoße (Raita) besteht. Für Vegetarier gehört außerdem immer eine Linsensoße (Dal) oder Paneer (handgemachter indischer Käse) dazu und für Fleischliebhaber bereiten wir u.a. Tandoori Chicken (gegrilltes Hähnchen) zu. Außerdem werden wir indischen Gewürztee (Chai) und Mango- Lassi zubereiten.
Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, Schürze und kleine Gefäße für Kostproben mit.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Person und Abend 8,00 €.
Achtung: Abmeldungen von diesem Kurs sind kostenbefreiend nur bis eine Woche vor Kursbeginn möglich.
Bitte benutzen Sie den Eingang Schulstraße.




Kursort

Ense Conrad-von-Ense-Schule

Schulweg 2
59469 Ense-Bremen

Termine

Datum
12.02.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulweg 2, Ense Conrad-von-Ense-Schule
Datum
19.02.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulweg 2, Ense Conrad-von-Ense-Schule